Дмитрий Песков

Представитель Кремля раскритиковал себя за беспечность и напомнил, что коронавирус никуда не делся — требования безопасности по-прежнему должны соблюдаться.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков признался, что не надевал маску во время посещения кинотеатра в минувшие выходные.

— Люди сидят в кино, в масках-то никто не сидит. Вот с детьми был в воскресенье в кинотеатре, и никто там особо в масках не сидит. Да, что греха таить, я и сам в маске не сидел. А это плохо, — заявил он журналистам, раскритиковав себя за беспечность.

Представитель Кремля напомнил, что коронавирус «сам по себе никуда не делся», а потому требования Роспотребнадзора усилить контроль за соблюдением масочного режима являются полностью обоснованными.

Напомним, что в России за прошедшие сутки коронавирус подтвердился ещё у 8481 человека. У 25,6% новых пациентов не было клинических проявлений CoViD-19. За всё время в России зарегистрировали 1 176 286 случаев коронавируса, зафиксировано 20 722 летальных исхода, из которых 177 — новые.

Берковиц Алексей https://life. ru/p/1347775

от news24

Добавить комментарий