Экс-дебютантка Бала Tatler, студентка Вестминстерского университета Диана Манасир стала владелицей собственного бренда D’Ice. Сейчас на его официальном сайте продается протеиновое печенье с ванильным и фисташковым вкусом (840 рублей за 12 упаковок).Интересуемся у Дианы, как ей в голову пришла эта идея. «Я очень люблю печенье, да и вообще сладкое. Ценю, когда за это удовольствие не нужно «расплачиваться» дополнительными тренировками в спортзале. В России, к сожалению, мне всегда было сложно найти вкусный низкокалорийный десерт».Было решено произвести желаемое самостоятельно. В каждой порции – 130 килокалорий, вместо сахара в составе – стевия, которую Диана любит добавлять в свои домашние матча-торты и запеканки. «Мне было важно, чтобы у печенья не было вкуса протеина – оно сливочное, как печенье из моего детства».Дебютную партию попробовали родственники и близкие подруги, дочери бизнесмена Олега Исаева Анастасия и Алина – любительницы продуктов с приставкой healthy. Каждого Диана просила дать честный фидбек и охотно вносила коррективы в рецепт.

от spletnik

Добавить комментарий