Реакция всех моих знакомых русских парижанок на то, что я пишу ресторанный гид для Tatler, была однозначной — тайну любимых заведений нужно хранить как зеницу ока. «Пусть ходят в свой l’Avenue, пусть продолжают пребывать в уверенности, что лучшие устрицы в Maurice et Janette. Мы-то знаем, что повар оттуда перешел в Le Bar a Huitres. Пусть терпят отвратительный сервис и пафос официантов в Hotel Costes! Не сдавай наши места, чтобы они не испортились!» — фыркали они.Реакция всех моих знакомых русских парижанок на то, что я пишу ресторанный гид для Tatler, была однозначной — тайну любимых заведений нужно хранить как зеницу ока. «Пусть ходят в свой l’Avenue, пусть продолжают пребывать в уверенности, что лучшие устрицы в Maurice et Janette. Мы-то знаем, что повар оттуда перешел в Le Bar a Huitres. Пусть терпят отвратительный сервис и пафос официантов в Hotel Costes! Не сдавай наши места, чтобы они не испортились!» — фыркали они.Из уважения к просьбам подруг я действительно оставила в секрете несколько мест — нам с ними туда еще ходить и ходить. В остальном же мой список абсолютно честный — обязательно исследуйте хотя бы несколько адресов в промежутках между показами парижской Недели моды.Cafe Beaubourg. После выставок Магритта и русского искусства 1950—2000 годов в Центре Жоржа Помпиду зайдите в кафе Beaubourg так нежно любимой всеми русскими сети Costes. Закажите тартар из лосося или азиатский салат. С террасы отлично видно здание музея, который похож на нефтеперерабатывающий завод. Он построен в 1977 году по проекту архитекторов Ренцо Пиано и Ричарда Роджерса. Они смогли обойти участников конкурса из сорока девяти стран, представивших шестьсот восемьдесят один проект. Не надевайте в музей шпильки — они неуместны как на выставках, так и на брусчатке, окружающей Помпиду и близлежащие рестораны.

от spletnik

Добавить комментарий