Кобальтовая сетка на до блеска натертом фарфоре, свежесрезанные пионы и образцово-показательный сын Сашенька – даже при наличии всех перечисленных критериев составить конкуренцию снимкам завтраков Яны Рудковской в инстаграме крайне сложно. Для того, чтобы начинать день столь же эстетично, нужно лишь одно – быть Яной. Ее фирменный хэштег #рубрикамоизавтраки к концу 2019-го накопил 19,5 тысячи постов – натюрморты продюсера ее подписчики активно пытаются воссоздать на своих столах в Дубае, Париже, Челябинске. Предлагаем обратиться к образцам того, как Яна сочетает гастрономические и эстетические удовольствия.«Совсем нет времени на мои любимые завтраки», – лукавит Яна. Сверкающее столовое серебро, бережно натертый дайкон и ломтики малосольной рыбы, выложенные по единой дуге, доказывают, что даже в экспресс-режиме человек с обостренным чувством прекрасного не сдает своих позиций.Чтобы скрасить своим зрителям ожидание третьей серии шоу #Янасупер, его главная героиня накрыла не завтрак, а целую экспозицию. Здесь и сочная хурма, и серебряный гусь с фисташковыми макаронами, и зимний кекс с шестью ягодами – сочетание цветов практически как на очень дорогих работах Андрея Бартенева.Когда свежесрезанные пионы к столу посылает Ксения Анатольевна Собчак, сопутствующий им завтрак должен соответствовать уровню уважения к дарителю. У Яны для такого случая все свое – варенье, яблоки, ландыши, даже фермерские яйца.

от spletnik

Добавить комментарий