«Это самый вкусный банановый хлеб, который я когда-либо ела. Обычно он заканчивается сразу. Все, кто его пробовал, были в восторге», – пишет нам в вотсапе Эрика Кикнадзе. «Всегда весело что-то печь со своими близкими. Особенно уютно, когда ваш дом пахнет корицей и кленовым сиропом. Я вообще люблю готовить, импровизировать с ингредиентами. Нахожу базовые рецепты в Сети и добавляю в них частичку себя. Звучит, конечно, драматично, но надеюсь, что вы меня понимаете».Банановый хлеб с шоколадом и кленовым сиропомИНГРЕДИЕНТЫ:8 столовых ложек масла (можно добавить на ложку меньше, на ваш вкус)

от spletnik

Добавить комментарий