Обычно фолловеры так комментируют мои посты: «Владимир, сколько можно? Где картошка? Будьте проще! Хотим комфортной еды, а не вот этого вот вашего». Ну и пожалуйста, я же за баланс.Вдохновение я, как обычно, почерпнул из детства. Я рос на юге, мы с друзьями часто уходили в походы в горы и пекли в костре картошку. Еще там неподалеку Абхазия, потому мы были людьми, измученными мандаринами. В общем, печеная картошка и мандарин – два важных элемента моей поварской ДНК.Когда я впервые увидел морского ежа, то подумал, что южные мандарины – братья-близнецы северных ежей: дольки цитрусовых и цветом, и видом до остолбенения похожи на внутренности ежа. Мне тогда показалось неплохой мыслью совместить эти два сходных продукта. В общем, вы уже поняли: моя картошка будет печеной, а есть ее надо с мандаринами и ежами. Чего уж проще и комфортнее!Tatler рецепт

от spletnik

Добавить комментарий